提示

您还未登录或账号权限不够

球面投影
球面投影介绍
内投球幕是投影周边产品,是投影幕的一种,区别于传统平面投影屏幕,投影球幕的 特点主要表现在立体方面。

内投球幕与外投球的区别
外投球,是通过多台投影机从多个方向从外部对球幕进行投影,通过边缘融合技术呈 现出球形无缝逼真画面,并能保证画面不变形,画质清晰,色彩艳丽。将外投球悬挂 在大厅中,即可创造出超炫动感的视觉效果。内投球幕,是将投影仪置于球幕底部,搭配一 台鱼眼镜头,将信号反射并投射到球面屏幕显像。 内投球装置,凭借其特种功能树脂质地球幕和高流明投影仪的配用,可在球幕表面形成 浑然一体的画面展示,并支持多视窗、多画面的展示,能非常稳定、生动地把设计制 作好的文字、图案、动画、视频清晰地投射显示出来,营造出超 震撼的动态视觉效果。

内投球幕的优势
性价比高:对于传统的外投球显示系统,需要多台机器,而内投球只需要 1台机器就能完美地呈现展示效果,性价比更高。场地限制?。憾猿〉卮笮∫笮?,只需要 球的直径大小*1.5的面积就能架设。安装维护调试方便:一个技术人员在现场安装并调试完毕只需1 个工作日的时间,比传统的需要多拼的外投球更容易维护和调试。

内投球幕适用场合
1、科技馆、天文台、地震局,宇航局、学校、博物馆、展览馆等场所,通过动画和图像等 表现方式,展示有关地球、卫星、行星、地震、海洋、大气、太阳等科普教育内容; 2、企业展厅、政府展厅、,电影院线、娱乐场所、CLUB、酒吧、KTV、高级商务会所、旅 游景区等,可实现很好的品牌展示与宣传效果;

部分案例视频
  • 媒体联系
    Email:[email protected]

    TEL:021-54901878