提示

您还未登录或账号权限不够

户外3D投影
户外3D投影介绍
巨幅墙面投影采用大型工程投影系统,结合炫酷的激光,展示的画面非常巨大;为了更好的 表现主题,建筑外巨幅墙面投影一般创意成立体感强的动感画面。 由于巨幅墙面投影具有画面极其巨大,形式新颖,科技感浓郁,展示方式在某个城市或者某 个区域具有很强的稀缺性,能够吸引各个年龄阶段和各个收入阶层的广大受众驻足观看,在 相当长的时间内能够保持超高的人气,同时也能震撼性的传播客户的宣传主题,目前在国内 越来越受到客户的关注。 3D建筑巨幅墙面投影需要有足够的空间和专款做支持。建筑体做画面的承载体,而大 型工程投影机群也需要有合适的空支撑并安装。

3D建筑投影场地
3D建筑投影方案所需要的支持: 1.大型的户外场地:承载电影。 2.场地上要有一面凹凸的墙面:配合投影画面演示出更加生动的效果。 3.大型投影仪:需要有足够的亮度,来实现清晰的投影画面。 4.声光电技术:配合投影效果,让画面更生动。 3D建筑投影应用较为广泛,建筑内巨幅墙面投影主要应用于室内大型歌舞晚会、室内大型主 题旅游晚会、室内大型产品发布会等,展示时间不分昼夜;建筑外巨幅墙面投影主要应用于 宾馆、饭店、商场、购物中心、度假中心、主题公园、室外大型产品发布会等,展示时间以 夜晚为主,建筑外巨幅墙面投影在国内刚刚起步,具有非常高的商业展示价值?;箍勺鞲髦? 特效,有天崩地裂、砖飞瓦走的气势磅礴,也有冰封雪裹、火光冲天的两极差异,能领略鱼 群畅游、色彩斑斓的海底世界,还能穿越到远古恐龙世纪,上一秒还沉浸在静谧绝美的画面, 转而又身临其境感受飞沙走石的惊心动魄,可将所有光影声的震撼效果,组合成一段表演秀, 给观众以强烈的视听冲击。

  • 媒体联系
    Email:[email protected]

    TEL:021-54901878