提示

您还未登录或账号权限不够

上海天溥网络科技有限公司简介


上海天溥网络科技有限公司成立于1996年,在上海市科委及静安区科委的关心指导下成长起来。 公司经过十七年的拼搏努力,目前员工数为400余人。公司以独树一帜的经营理念和出色的团队管理,成为华 东区首屈一指的IT行业分销商、零售商、服务商及系统方案解决商,年销售额均超2亿元人民币。
上海天溥网络科技有限公司是华硕、惠普、联想等知名厂商上海地区商用台式、商用笔记本、服务器、外设增值 服务商和网络安全服务商,同时是华硕电脑上海地区最核心的合作伙伴。天溥公司在服务客户建立良好关系的过 程中,以产品、服务、诚信逐步受到客户的认可,拥有一批固定客户。作为上海市政府采购网华硕、惠普品牌协 议供货商、中央国家机关政府采购中心、上海银行华硕品牌协议供应商,在不断的累积经验。同时为了更好的服 务于客户,公司建立了一支技术力量雄厚,并且通过了华硕电脑公司及惠普公司培训认证工程师的售后服务队伍。 在过去的几年中,在教育局、税务、街道及区各行政事业单位采购等多个大项目的政府采购中中标。作为华硕及 惠普多年来的分销商,和华硕、惠普公司各个部门保持着十分紧密的合作关系。秉着一切为客户着想的理念,公 司一贯把客户的利益放在首位,把政府采购同其他销售区别对待,制定了一系列的特殊服务政策,并且配备了专 门的相关人员,无论采购数量的多少,无论客户所处的地理位置的远近,让客户在售后的使用中感到无后顾之忧 ,也得到用户的认可和好评。
公司始终追随着IT信息产业的最新发展动向,结合国民经济发展及市场所需的实际,自主实施开发与研究。多年 来在上海乃至全国创建了公司自身的品牌和影响,每年销售额以10%的速度稳步递增。